Conta pontos no sistema de crédito estruturado.
# | Atividade | |
---|---|---|
1 – | Introdução | |
1.1 – | Comprar a quantidade certa de tinta | |
2 – | Conceitos importantes | |
2.1 – | Ler o boletim técnico da tinta | |
2.2 – | Cuidados no armazenamento das tintas | |
2.3 – | Cuidados no manuseio das embalagens | |
2.4 – | Galão cheio ou a completar (atenção) | |
2.5 – | Proporção de mistura (bi-componentes) | |
2.6 – | Prazo de validade das tintas (shelf life) | |
2.7 – | Tempo de indução (sweat-in-time) | |
2.8 – | Vida útil da mistura (pot life) | |
2.9 – | Diluição | |
3 – | Perdas nas aplicações | |
3.1 – | Técnicas de aplicação | |
4 – | Conclusão |
Categorias | Investimento |
---|---|
INSPETOR | R$ 60,00 |
ASSOCIADO ABRACO | R$ 100,00 |
NÃO ASSOCIADO | R$ 120,00 |
A taxa de inscrição inclui: acesso a toda programação técnica e certificado de participação.
Boleto Bancário: os boletos serão emitidos com até 5 dias de prazo para pagamento à vista (valor integral). Após a data de vencimento, caso seja necessário emitir um novo boleto, será cobrada taxa de reemissão no valor de R$ 4,00 referente às despesas bancárias.
Cartão de Crédito: os pagamentos em cartão de crédito devem ser feitos preferencialmente à vista. Em caso de parcelamento, serão cobrados juros de 2,99% em cada parcela, conforme política de taxas e tarifas do PAGSEGURO.
Nota Fiscal: o participante poderá solicitar nota fiscal em nome de pessoa física ou jurídica. Para pagamentos realizados por boleto, as notas serão emitidas após comprovação do pagamento. Pagamento realizados no cartão de crédito, as notas somente poderão ser emitidas após 30 dias, em nome do emissor do cartão.
Pedidos de cancelamento e substituição serão aceitos, desde que comunicados por escrito à secretaria do evento. Em caso de cancelamento da inscrição até 7 dias antes do evento, o reembolso será correspondente a 80% do valor pago antecipadamente. Após o dia 23.06.21, não haverá reembolso de inscrição paga.
Mais informações, envie um e-mail para eventos@abraco.org.br
ABRACO - Coordenação de Eventos
(21) 2516-1962 | Ramal 27